Votre compte Kessel
Vos abonnements
Confirmer son abonnement à une newsletter

Pour la recevoir par email (double opt-in)

S
Écrit par Salomé de Kessel
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous vous abonnez pour la première fois à une newsletter diffusée par Kessel, vous devez désormais nous autoriser à utiliser l'adresse renseignée afin de vous faire parvenir la newsletter souscrite.

Pour cela, voilà un tutoriel vidéo pour vous guider dans les différentes étapes.

Pour récapituler, voici la liste des choses à faire pour commencer à recevoir les newsletters par mail :

• Rendez-vous sur la page de la newsletter qui vous intéresse

• Renseignez votre adresse et choisir votre formule d'abonnement

• Acceptez les CGU Kessel

• Validez votre abonnement sur la plateforme

• Rendez-vous ensuite dans votre boîte mail :

• Vous avez reçu un mail de Kessel (vérifiez vos spams) intitulé "Confirmez votre adresse email" dans lequel vous devez cliquer pour valider votre abonnement.

• Vous avez reçu une confirmation d'abonnement à la newsletter et avez accès aux articles déjà publiés en ligne.

Une fois votre adresse email confirmée, vous recevrez les prochains numéros de la newsletter. Sans cette manipulation obligatoire, vous n'aurez accès qu'à la version web des articles et ne les recevrez pas par mail au moment de leur publication.

Attention : Le lien contenu dans le mail de confirmation de votre adresse expire au bout d'un mois. Veillez donc à bien réaliser cette étape dès votre abonnement.

PS : Lors de votre première connexion à votre compte Kessel, nous vous recommandons de configurer votre mot de passe pour accéder simplement à votre compte et vos newsletters.