Votre compte Kessel
Vos abonnements
Se désabonner d'une newsletter gratuite ou payante sur Kessel
Se désabonner d'une newsletter gratuite ou payante sur Kessel
Kessel avatar
Écrit par Kessel
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez vous désabonner d'une newsletter gratuite ou payante et ainsi ne plus recevoir les articles par mail ?

Il y a deux façons de se désabonner d'une newsletter.

1 - Depuis votre boîte mail

A la réception d'une newsletter, cliquez sur "Se désabonner" tout en bas de l'email.

Vous êtes redirigé(e) vers une nouvelle page web.

• Si vous souhaitez simplement ne plus recevoir d'email, cliquez sur le bouton "Non".

• Si vous souhaitez vous désabonner complètement et ne plus figurer dans la liste des abonné(e)s de la newsletter, cliquez sur "Connectez-vous".

Vous êtes redirigé(e) vers la page de connexion de Kessel.

• Si vous avez un mot de passe, indiquez-le ainsi que votre adresse email.

• Sinon, cliquez sur "Recevoir un email de connexion par email".

Une fois connecté(e) à votre compte Kessel, vous avez la possibilité de gérer les paramètres de votre abonnement. Vous pouvez passer à la version gratuite si vous êtes abonné(e) à une newsletter payante ou vous désinscrire. Vous recevrez un email confirmant votre choix.

Vous pouvez résilier un abonnement payant à tout moment, pour cela nous vous invitons à lire ce tuto.

Pour consulter nos CGU : https://www.kessel.media/cgu

2 - Depuis le site de Kessel

Lorsque vous êtes sur la page d'accueil, connectez-vous à votre compte Kessel en cliquant sur le bouton "Se connecter" en haut à droite.

Vous êtes redirigé(e) vers la page de connexion de Kessel.

• Si vous avez un mot de passe, indiquez-le ainsi que votre adresse email.

• Sinon, cliquez sur "Recevoir un email de connexion par email".

Une fois connecté(e) à votre compte Kessel, vous avez la possibilité de gérer les paramètres de chacun de vos abonnements en cliquant sur l'engrenage à droite de la newsletter.

Vous pouvez passer à la version gratuite si vous êtes abonné(e) à une newsletter payante ou vous désinscrire. Vous recevrez un email confirmant votre choix.

Vous pouvez résilier un abonnement payant à tout moment, pour cela nous vous invitons à lire ce tuto.

Pour consulter nos CGU : https://www.kessel.media/cgu