Importer ses articles Substack
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez une newsletter sur Substack et souhaitez récupérer vos anciens articles pour les importer vers Kessel.

1 - Pour cela connectez vous à votre compte Substack :

• Allez dans votre "Dashboard"

• Cliquez sur "Settings" en haut de l'écran

• Et enfin sur "Exports" dans la liste des paramètres à gauche

• Cliquez sur "Create new export" dans la catégorie Exports, un fichier .zip sera généré

• Cliquez sur "Download", une fois le fichier prêt vous serez averti par e-mail.

2 - Connectez vous à votre compte Kessel et allez dans votre tableau de bord :

• Cliquez sur "Gérer ma newsletter"

• "Paramètres" en haut à droite de l'écran

• "Importez vos articles" dans la liste des paramètres de la newsletter à gauche

Attention ! Après avoir sélectionné votre fichier .zip, une fenêtre va s'ouvrir.

En cliquant sur "Suivant", vous confirmez la propriété des contenus importés et acceptez nos Conditions Générales d'Utilisation.

Une fois l'import terminé, vous serez averti par e-mail.

Les articles qui étaient publiés ou en brouillons sur Substack le seront aussi automatiquement sur Kessel.