Développer son audience
Lier sa newsletter à son site web
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour obtenir davantage d'abonnés, vous pouvez intégrer votre newsletter à votre site web.

Différentes options s'offrent à vous, comme le lien de votre newsletter, le code d'intégration, ou le bouton d'abonnement.

1. Pour obtenir l'adresse web de votre newsletter et l'intégrer sur votre site :

• Allez dans votre tableau de bord

• Il se trouve en haut à gauche en dessous de votre titre

Exemple avec notre newsletter InBox

2. Pour obtenir le lien d'abonnement et l'intégrer sous forme de bouton :

• Utiliser l'adresse web de votre newsletter et ajoutez-y "?subscribe=true"

• Vos abonnés web seront renvoyés vers vos options d'abonnement Kessel

Exemple avec notre newsletter Inbox

3. Pour accéder au code d'intégration (iframe) et le placer dans votre site web :

• Allez dans votre tableau de bord

• Cliquez sur "Gérer ma newsletter"

• Cliquez sur "Paramètres" en haut à droite de l'écran

• Cliquez enfin sur "Réglages" à gauche dans la liste des paramètres de la newsletter

Exemple avec notre newsletter InBox