Se connecter à Stripe
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous êtes auteur d'une newsletter et lors de la création de votre compte Stripe, vous avez pu accéder à celui-ci en utilisant le lien de connexion qui vous avait été envoyé par e-mail.

Cependant, il ne vous était pas demandé de créer un mot de passe pour une éventuelle connexion ultérieure. Pour cela, suivez les instructions ci-dessous.

Connection sur Stripe

• Cliquer sur mot de passe oublié

• Saisissez l'adresse e-mail associée à votre compte Kessel

• Vous recevrez sur votre boîte mail un lien pour réinitialiser votre mot de passe