Monétiser sa newsletter
Configurer des abonnements payants pour votre newsletter
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour monétiser votre newsletter, vous devez configurer les abonnements payants. Mais avant cela, il vous faut un compte Stripe.

Si vous avez besoin d'aide pour créer votre compte, consultez: Créer son compte Stripe | Ressources et support Kessel

Lorsque vous avez activé votre compte Stripe, allez dans le tableau de bord de votre newsletter, puis dans les paramètres, et enfin dans les options d'abonnement.

C'est ici que vous pourrez estimer vos revenus, choisir d'offrir un mois d’essai gratuit et configurer les détails de vos abonnements payants.

Vos abonnés auront le choix entre un abonnement gratuit, mensuel, annuel ou premium.

Pensez à décrire vos offres pour que les lecteurs puissent comparer les différents abonnements.