Votre compte Kessel
Vos abonnements
S'abonner à une newsletter payante sur Kessel
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez vous abonner à une newsletter payante et ainsi avoir accès à tous les articles ? Voici comment faire :

Il y a différentes façons de s'abonner à une newsletter payante.

1 - Sur le site de Kessel

Lorsque vous êtes sur la page newsletter d'un auteur ou d'une autrice, cliquez sur le bouton "S'abonner" sur la gauche de la page.

2 - Depuis votre boîte email

Lorsque vous avez reçu la newsletter d'un auteur ou d'une autrice, cliquez sur "Passer à la version payante" en bas de l'article.

Dans ces deux cas, une fenêtre apparait:

• Vous pouvez choisir votre option d'abonnement à la newsletter

• Entrez votre adresse email

• Acceptez nos conditions générales d'utilisation

• Cliquez sur "S'abonner" en bas à droite de l'écran

Une nouvelle fenêtre apparait : Vous êtes sur le site de Stripe, notre partenaire de confiance pour opérer les paiements. Renseignez-y vos informations bancaires.

Voilà, vous venez de vous abonner à une newsletter !

Et nous venons de vous créer un compte Kessel afin que vous puissiez y avoir accès.

Si vous souhaitez obtenir une facture de votre souscription, n'hésitez pas à nous en faire la demande via le support.