Publier et partager
Insérer une vidéo ou un audio dans un article
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ces contenus sont lisibles directement dans votre page web.

NB : Au format email, lorsque vos abonnés recevront votre newsletter, une capture statique sera faite, et le contenu s'ouvrira dans une nouvelle page web.

1 - Tout d'abord, trouvez le code d'intégration de votre vidéo ou audio (web)

• Cliquez sur l'onglet "Partager" ou "Share" en anglais

• Puis sur "Intégrer" ou "Embed" en anglais

• Copier le code d'intégration

2- Lorsque vous écrivez votre article dans l'éditeur :

• Cliquez sur "Plus" à droite de la barre d'outils

• Puis sur le logo "Intégrer"

• Collez le code d'intégration de la vidéo ou de l'audio

• Puis validez.

Ainsi la vidéo ou l'audio s'affichera directement dans votre article.

Exemple de l'éditeur avec la vidéo de notre passage sur BFM BUSINESS.

Attention : L'affichage de votre vidéo ou audio est différente dans un email.

Lorsque le lecteur cliquera sur la vidéo, elle s'ouvrira dans un nouvel onglet.

Attention : Twitter (X) et Instagram ayant modifié le fonctionnement de leurs embed, nous ne les prenons plus en charge pour l'instant.

Pour contourner le problème : réalisez une capture d'écran de votre contenu et insérez-le comme image renvoyant vers le lien du tweet en question.