Personnaliser l'e-mail de bienvenue

Envoyez à vos nouveaux abonnés un message qui vous ressemble

Kessel avatar
Écrit par Kessel
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsqu'une personne s'abonne à votre newsletter, Kessel lui envoie une demande de confirmation de son adresse email.

Une fois cette étape validée, votre nouvel abonné reçoit un email de bienvenue et le dernier numéro de votre newsletter.

Nous vous invitons à personnaliser cet email de bienvenue pour envoyer à vos abonnés un message qui vous ressemble.

Pour cela, allez dans votre tableau de bord :

• Cliquez sur "Personnalisation" dans le menu de gauche.

• "E-mails automatiques" dans la liste de personnalisation

• à la rubrique "Accueillir les nouveaux abonnés", cliquez sur le bouton "Editer"

Un éditeur s'ouvre alors et vous pouvez rédiger votre message personnalisé à destination de vos abonnés gratuits.

Lorsque vous avez personnalisé le mail de bienvenue aux abonnés gratuits, cliquez sur "Enregistrer et fermer" en haut à droite de l'écran.