Choisir ou modifier l'url de ma newsletter

Votre newsletter a changé de titre ? Vous voulez raccourcir son url ?

Kessel avatar
Écrit par Kessel
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'url de votre publication, c'est son adresse web, par exemple http://ici-le-nom-que-vous-souhaitez-changer.kessel.media

Si vous souhaitez changer cette adresse :

• Rendez-vous sur votre tableau de bord "Ma newsletter"

• Cliquez sur le bouton "Paramètres" en bas du menu de gauche.

• Glissez en bas de page et cliquez sur "Modifier l'URL de la newsletter".

• Choisissez l'URL qui vous convient sans caractères spéciaux. Si finalement, celle de départ vous convenait mieux, il suffit de revenir en arrière.

• Cliquez sur le bouton "Sauvegarder" en haut à droite.

Vous n'avez rien de plus à faire, tous vos articles précédents ou les liens que vous auriez partagés précédemment, re-dirigeront automatiquement vers cette nouvelle adresse.