Publier et partager
Changer le niveau de visibilité d'un article
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous aviez publié un article réservé à vos abonnés, et vous souhaitez l'ouvrir à tous ? Aucune difficulté, tout est expliqué ici.

Lorsque vous publiez un article sur Kessel, vous pouvez choisir de le rendre accessible:

• à tous, il est alors "en accès libre"

• à tous vos abonnés (gratuits ET payants)

• ou uniquement à vos abonnés payants

Ce choix se fait au moment de la publication de votre article.

Si ultérieurement, vous souhaitez le modifier, accédez au tableau de bord de votre newsletter, cliquez sur Articles pour retrouver l'article concerné dans la liste et utilisez le bouton sur la droite:

C