Ajouter une page "à propos"

Présentez votre newsletter et vos projets plus en détails.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous créez votre newsletter, vous avez la possibilité de la personnaliser en remplissant l'onglet "À propos".

Vous pouvez y expliquer les objectifs de votre newsletter, fournir une présentation détaillée de vous-même ainsi qu'une photo de vous. C'est un moyen efficace de susciter l'intérêt des lecteurs et de les inciter à s'abonner.

Les étapes :

• Rendez-vous sur votre tableau de bord "Ma newsletter"

• Cliquez sur "Personnalisation" dans le menu de gauche

• Cliquez sur l'onglet "À propos" en haut de page

• Activer l'onglet "à propos" afin que votre présentation soit visible sur votre page Kessel.

Cliquez ensuite sur "Modifier" pour ajouter vos différentes présentations :

1/ Présentation de ma newsletter :

Présentez votre newsletter à vos futurs abonnés, pourquoi vous avez choisi de l'écrire, qu'est-ce que vos lecteurs y trouveront, à quelle fréquence vous comptez l'envoyer… Profitez-en aussi pour rediriger vers vos réseaux sociaux si vous le souhaitez. Exemple sur la page d'Hugo Décrypte.

2/ À propos de moi :

Ajoutez votre photo d'auteur, elle sera visible par tout le monde dans l'onglet "À propos".

Présentez vous en quelques lignes : votre métier, votre parcours, ce qui vous donne envie d'écrire. Cela permettra à vos futurs abonnés de mieux comprendre votre démarche d'écriture.

Pensez à sauvegarder vos modifications grâce au bouton en haut à droite "Sauvegarder"