Réinitialiser son mot de passe
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous êtes inscrit.e sur Kessel, mais vous n'avez pas créé de mot de passe, ou bien impossible de vous en souvenir ?

Pas de panique, vous avez la possibilité de réinitialiser celui-ci en quelques clics !

1. Cliquer sur "Se connecter" en haut à droite sur www.kessel.media, vous arriverez sur une page où il vous faudra renseigner l’adresse email utilisée pour votre compte Kessel

2. Cliquez sur "Mot de passe oublié" puis vérifiez vos mails, y compris vos spams, pour trouver l’email de réinitialisation de votre mot de passe. Vous y trouverez un lien sur lequel cliquer.

3. Choisissez votre nouveau mot de passe. Il est conseillé d’y inclure des majuscules, des minuscules, des chiffres et symboles pour le rendre complexe et plus difficile à craquer. On ne sait jamais !